PROFESIONAL EN ADMINISTRACIÓN HOTELERA Y DE SERVICIOS
Código SNIES 105611
vigencia es hasta junio del 2023
Este tercer ciclo de formación profesional desarrolla la capacidad de planear, organizar, dirigir y evaluar la operación hotelera y de empresas de servicios.
· Consolidar competencias administrativas en las diferentes áreas del sector de la hospitalidad.
·Diseñar estrategias organizacionales para procurar la sostenibilidad y la proyección de las empresas de la hospitalidad en el marco del desarrollo turístico nacional e internacional.
·Fortalecer competencias en las áreas de desarrollo humano, mercadeo, comercialización, negociación de conflictos, normas sectoriales y de calidad coherentes con las directrices de la OMT y de otros organismos internacionales en pro de una cultura turística.
·Generar proyectos creativos e innovadores para el desarrollo del emprendimiento en el sector hotelero, gastronómico y de servicios.
· Incursionar en tendencias que mueven el sector turístico.
· Administrar organizaciones del sector de la hospitalidad
· Dirigir y gestionar proyectos del sector hotelero, gastronómico y turístico.
· Desempeñar cargos de jefatura en las diferentes áreas hoteleras como recepción, alojamiento, lavandería, alimentos y bebidas y conservación del valor.