PROFESIONAL EN
ADMINISTRACIÓN
HOTELERA Y DE
SERVICIOS
Código SNIES 105611
vigencia 30 de septiembre 2024
Inicio de semestre primer lunes de febrero de 2024
Este tercer ciclo de formación profesional desarrolla la capacidad de planear, organizar, dirigir y evaluar la operación hotelera y de empresas de servicios.
· Consolidar competencias administrativas en las diferentes áreas del sector de la hospitalidad.
· Diseñar estrategias organizacionales para procurar la sostenibilidad y la proyección de las empresas de la hospitalidad en el marco del desarrollo turístico nacional e internacional.
· Fortalecer competencias en las áreas de desarrollo humano, mercadeo, comercialización, negociación de conflictos, normas sectoriales y de calidad coherentes con las directrices de la OMT y de otros organismos internacionales en pro de una cultura turística.
· Generar proyectos creativos e innovadores para el desarrollo del emprendimiento en el sector hotelero, gastronómico y de servicios.
· Incursionar en tendencias que mueven el sector turístico.
· Administrar organizaciones del sector de la hospitalidad.
· Dirigir y gestionar proyectos del sector hotelero, gastronómico y turístico.
· Desempeñar cargos de jefatura en las diferentes áreas hoteleras como recepción, alojamiento, lavandería, alimentos, bebidas y conservación del valor.
TITULO
Profesional en Administración Hotelera y de Servicios
MODALIDAD
Presencial
DURACIÓN
8 Semestres
NÚMERO DE CREDITOS
153
JORNADA
Diurna
VALOR DEL SEMESTRE
Ciclo Técnico y Tecnológico: $2.187.900
Ciclo Profesional 7mo y 8vo semestre: $5.441.500
Puedes hacer la pre – inscripción a través de nuestra cuenta de ahorros en los siguientes bancos:
Cuenta de ahorros Caja Social: 24527131436
Cuenta de ahorros Bancolombia: 26422649122