QUESO EN BORRAJA
Porciones: 4 personas
Tiempo de preparación: 15min
Dificultad: media
Queso mozarella 60g 500g
Huevos 10g 1uni
Arina 10g 80g
Agua 40g
Polvo de hornear 1g
Sal 2g
Aceite
ADEREZO DE MORA
Confitura especiada de mora
Vinagre
Aceite
MIX VERDE
Lechuga romana 4 hojas
Rugula 4 hojas
Lechuga crespa 2 hojas
1.Mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal, en un tazón, mezclar la harina con el agua y las yemas, después incorporar las claras batidas a punto de nieve suavemente.
2.Cortar el queso en cubos, pasar después por la harina y luego por la mezcla que se preparó anteriormente; fritarlo inmediatamente. Servirlo bañado con el aderezo de mora y el mix verde.
3.Cortar la lechuga en trozos, si gusta aderezar con unas gotas de aceite de oliva y pisca de sal.