PROFESIONAL EN ADMINISTRACIÓN HOTELERA Y DE SERVICIOS

Código SNIES 105611

vigencia es hasta junio del 2023

Este tercer ciclo de formación profesional desarrolla la capacidad de planear, organizar, dirigir y evaluar la operación hotelera y de empresas de servicios.

· Consolidar competencias administrativas en las diferentes áreas del sector de la hospitalidad.

·Diseñar estrategias organizacionales para procurar la sostenibilidad y la proyección de las empresas de la hospitalidad en el marco del desarrollo turístico nacional e internacional.

·Fortalecer competencias en las áreas de desarrollo humano, mercadeo, comercialización,  negociación de conflictos, normas sectoriales y de calidad coherentes con las directrices de la OMT y de otros organismos internacionales en pro de una cultura turística.  

·Generar proyectos creativos e innovadores para el desarrollo del emprendimiento en el sector hotelero, gastronómico y de servicios.

· Incursionar en tendencias que mueven el sector turístico.

· Administrar organizaciones del sector de la hospitalidad

·  Dirigir y gestionar proyectos del sector hotelero, gastronómico y turístico.

· Desempeñar cargos de jefatura en las diferentes áreas hoteleras como recepción, alojamiento, lavandería, alimentos y bebidas y conservación del valor.

TITULO PROFESIONAL

Profesional en Administración Hotelera y Servicios

MODALIDAD

Presencial

NÚMERO DE CREDITOS

153

DURACIÓN

8 Semestres

Valor semestre

Ciclo Técnico y tecnológico: $ 1.658.700

Ciclo profesional 7mo y 8vo semestre $4.125.400

JORNADA

Diurna

Puedes hacer la pre – inscripción a través de nuestra cuenta de ahorros en los siguientes bancos:

Cuenta bancaria de ahorro Caja Social: 24527131436.
Cuenta bancaria de ahorro Bancolombia: 26422649122.

Necesitas Ayuda? Chatea