TÉCNICO PROFESIONAL EN PROCESOS HOTELEROS Y DE SERVICIOS

Código SNIES 54378

vigencia es hasta junio del 2023

Este programa técnico profesional desarrolla los procesos básicos de toda operación hotelera en las áreas de alojamiento, lavandería, alimentos y bebidas y conservación del valor que son el fundamento de la eficacia y eficiencia de una organización hotelera y de servicios dentro de la cultura y patrimonio turístico.

· Aplicar la teoría a la práctica desde el primer semestre.

· Desarrollar competencias práctica-teóricas para aprovechar eficaz y eficientemente el tiempo y los recursos.  

· Incrementar la acción ética en todos los ámbitos de acción personal y profesional.

· Desarrollar la capacidad para comunicarse asertivamente en lengua materna.

· Aumentar las competencias comunicativas en lengua inglesa.

· Promover el conocimiento y aprecio por la geografía y la cultura turística.

· Realizar las actividades esenciales en los procesos hoteleros en las áreas de alojamiento, lavandería, alimentos y bebidas y conservación del valor de la infraestructura hotelera .

· Atender el servicio de comedores.

· Prestar atención al huésped en las áreas en las que interactúa con él.

· Cuidar de la lencería y demás textiles que se utilizan en la organización hotelera.

· Desarrollar la logística hotelera en diferentes áreas de la organización.

TITULO

Técnico Profesional en Procesos hoteleros y de servicios 

MODALIDAD

Presencial

NÚMERO DE CRÉDITOS

68

DURACIÓN

4 Semestres

VALOR SEMESTRE

$ 1.658.700

JORNADA

Diurna

Puedes hacer la pre – inscripción a través de nuestra cuenta de ahorros en los siguientes bancos:

Cuenta bancaria de ahorro Caja Social: 24527131436.
Cuenta bancaria de ahorro Bancolombia: 26422649122.

Necesitas Ayuda? Chatea