NOTICIAS

4000 AÑOS DE COCINA Y TRADICIÓN

Queremos presentarles a Verónica Sánchez de Ospina, la profesora que condensó 25 años de investigación sobre la cocina y su historia en 682 páginas. Su libro 4.000 años de cocina es una edición de lujo y limitada que lleva un tiempo circulando en librerías como Panamericana y Lerner.

Haz clic en el siguiente link y conocer la entrevista completa https://www.eltiempo.com/cultura/gastronomia/una-profesora-autoedito-un-libro-en-el-que-recoge-4-000-anos-de-historia-de-la-cocina-448492

EN ICSEF YA ABRIMOS NUESTRAS PUERTAS PARA TI

Que este 2020 sea la oportunidad de Aprender a Ser y Hacer lo que Sueñas.

Con nosotros adquiere habilidades globales que te permitirán recorrer el mundo del turismo.

50% DE DESCUENTO EN LA INSCRIPCIÓN

Matricúlate YA. Te invitamos a conocer nuestros programas

Necesitas Ayuda? Chatea