PROGRAMAS

Técnico Profesional

GASTRONOMÍA

Código SNIES 53562 vigencia hasta enero del 2023

Este programa técnico profesional desarrolla  conocimientos, capacidades, habilidades y destrezas para planear, implementar, evaluar y mejorar la producción gastronómica de una organización teniendo en cuenta la cultura organizacional, local, regional, nacional e internacional y responder de manera eficiente a situaciones y problemas del contexto laboral del campo profesional de su desempeño.

Técnico Profesional

PROCESOS HOTELEROS Y DE SERVICIOS

Código SNIES 54378 vigencia hasta junio del 2023

Este programa técnico profesional desarrolla los procesos básicos de toda operación hotelera en las áreas de alojamiento, lavandería, alimentos y bebidas y conservación del valor que son el fundamento de la eficacia y eficiencia de una organización hotelera y de servicios dentro de la cultura y patrimonio turístico.

Tecnología

GESTIÓN HOTELERA Y DE SERVICIOS

Código SNIES 54380 vigencia hasta junio del 2023

En continuidad con el ciclo técnico, este programa desarrolla competencias de gestión económica, contable y administrativa de la organización hotelera y o de servicios.

Profesional

ADMON. HOTELERA Y DE SERVICIOS

Código SNIES 105611 vigencia hasta junio del 2023

Este tercer ciclo de formación profesional desarrolla la capacidad de planear, organizar, dirigir y evaluar la operación hotelera y de empresas de servicios.

NOSOTROS

APOYA UNA MUJER ICSEF

MATRÍCULA

SOSTENIMIENTO

DONACIONES EN ESPECIE

PROYECTOS ESPECIALES

EDUPRO (EDUCACIÓN Y PRODUCCIÓN)

HACIENDO RECETAS

CURSOS DE EXTENSIÓN

NOTICIAS

4000 AÑOS DE COCINA Y TRADICIÓN

Queremos presentarles a Verónica Sánchez de Ospina, la profesora que condensó 25 años de investigación sobre la cocina y su historia en 682 páginas. Su libro 4.000 años de cocina es una edición de lujo y limitada que lleva un tiempo circulando en librerías como Panamericana y Lerner.

Haz clic en el siguiente link y conocer la entrevista completa https://www.eltiempo.com/cultura/gastronomia/una-profesora-autoedito-un-libro-en-el-que-recoge-4-000-anos-de-historia-de-la-cocina-448492

En ICSEF YA ABRIMOS NUESTRAS PUERTAS PARA TI

Que este 2020 sea la oportunidad de Aprender a Ser y Hacer lo que Sueñas.

Con nosotros adquiere habilidades globales que te permitirán recorrer el mundo del turismo.

50% DE DESCUENTO EN LA INSCRIPCIÓN

Matricúlate YA. Te invitamos a conocer nuestros programas

ALIADOS

CONTÁCTENOS

  • Finca Torreblanca, Vereda Usatama, Fusagasugá, Cundinamarca.
  • bienestar.universitario@icsef.edu.co
    rectoria@icsef.edu.co
    admisiones@icsef.edu.co
  • (57 321) 207 4251
    (57 321) 207 4750
    (57 313) 456 8263

Necesitas Ayuda? Chatea